Igor Bilous (belio) wrote,
Igor Bilous
belio

Пункт назначения 4

Вчера решили посетить премьеру "Final Destination 4". Ну что могу сказать? Однозначно испытал некоторое разочарование сценарием. Я, конечно, понимаю, что все-таки 4-я часть, придумать что-нибудь новое достаточно сложно, но не настолько же.

Нельзя даже сравнивать с уже "многосерийной" Пилой. Там сюжеты постоянно переплетаются с предыдущими сериями, находчивости киношникой можно позавидовать. Каждый раз придумывать настолько бьющие по психике сюжеты - нужно иметь серьезный талант.

В общем, в сценарии нет абсолютно никаких изменений. Сюжетная линия та же самая, только место первой катастрофы изменено. Дальше - все по накатанной тропе! У сметри - план, у героев - стремление оборвать цепочку. Причем выдумки у сценаристов на какие-нибудь оригинальности уже явно не хватило. Все гибели откровенно притянуты за уши. Короче, не понравилось, четко видно, что просто отработали, потому что бабло кто-то заплатил. Без души.

Актеры тоже какие-то слабенькие. Ни в моменты смертей людей, находящихся рядом, ни друзей, ни в минуты ожидания собственной гибели эмоций практически нет. Станиславский бы по-любому орал во всю глотку свою великую фразу. А, возможно, просто вместо актеров набрали простых людей таких, чтоб бабла им поменьше заплатить.

В предыдущих частях были хотя бы тетки красивые, хоть они и умирали по ходу фильма, но и то наблюдать было на порядок интересней. Хорошо, что фильм идет меньше полутора часов, а не как, например, Трансформеры вторые - 2.40. Я бы умер тоже там.
Tags: кино
Subscribe

  • Лицензированный водитель

    Сегодня сдавал вождение. Получилось с первого раза, чему я радовался как ребенок :) Переживал. Скорее всего, из-за всяких страшилок, которых…

  • Про милицию

    Естественно, все, кто хотя бы несколько раз сталкивался с представителями нашей так называемой правоохранительной системы, встречаться с ними…

  • Распространители рекламы

    Все чаще и чаще вижу всяких молодых людей, которые раздают рекламу на самых забитых перекрестках. По дороге из дома на работу таких перекрестков,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments