Igor Bilous (belio) wrote,
Igor Bilous
belio

Про милицию



Естественно, все, кто хотя бы несколько раз сталкивался с представителями нашей так называемой правоохранительной системы, встречаться с ними больше не желает. Прекрасно изветсно, что работают они далеко не на благо народа, а исключительно на свой бездонный карман.

Но, похоже, предела беспределу нет. Вот сегодня наткнулся на еще один эпизод, где "отличились" наши доблестный ГАИшники.


В прошлую пятницу, 30 октября, в Харькове сотрудники ГАИ довели водителя до предынфарктного состояния и бросили его умирать.

Как рассказал член общественной организации «Автосоюз», в 22-00 того дня ему позвонил товарищ, который заехал под знак «въезд запрещен» в районе больничного комплекса.

«Он ехал в аптеку, так как внезапно почувствовал ухудшение здоровья и резкие боли в сердце. Не успел он выйти из автомобиля, как к нему подъехал наряд ГАИ. Человек попросил инспекторов подождать пока он сходит в аптеку и купит необходимые лекарства, и объяснил что ему очень плохо», - говорит представитель организации Александр.

Однако инспекторы ГАИ отказались отпустить водителя за лекарствами и потребовали находиться в их автомобиле, пока будет составляться протокол.

«Я лично просил их в телефонном разговоре вызвать скорую и помочь водителю, как того требует Закон о милиции, на что получил ответ «Так что, мне его отпустить? Щас составим протокол, и пусть идет лечиться», - рассказывает автомобилист. - «Я сам вызвал карету скорой помощи, а через три минуты мой товарищ потерял сознание. Как потом показало обследование, у него было давление 220 на 140 и предынфарктное состояние»

Работники ГАИ, понимая, что водитель не может в таком состоянии дать пояснения, находят двух свидетелей и пишут в протоколе, что водитель отказался от подписи, перетягивают водителя в его автомобиль и уезжают, не дождавшись кареты скорой.

«Именно в таком лежащем на сидении состоянии мы обнаружили водителя в его машине, когда прибыли на место. Через минуту приехала скорая и в экстренном порядке направила водителя в стационар. Врачи сказали, что если бы водитель не получил бы инъекцию в течение еще 5 минут, исход мог быть плачевный», - отмечает товарищ пострадавшего.


источник:utro.ua


Честно говоря, даже слов нет, чтобы описать такой поступок. Бросить умирающего человека, тупо перетащив его в другую машину, просто смыться, не забыв при этом закончить составлять протокол - это уже вообще ни в какие ворота!

Просто подонки.
Tags: милиция, про жизнь
Subscribe

  • Лицензированный водитель

    Сегодня сдавал вождение. Получилось с первого раза, чему я радовался как ребенок :) Переживал. Скорее всего, из-за всяких страшилок, которых…

  • Распространители рекламы

    Все чаще и чаще вижу всяких молодых людей, которые раздают рекламу на самых забитых перекрестках. По дороге из дома на работу таких перекрестков,…

  • Если хочешь быть здоров.

    Я вообще необычайно ленивая личность. Как я уже не один раз упоминал, нет ничего лучше для уставшего программиста, чем лежать на кровати и ни…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments