?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
The Simpsons
belio


Как-то всегда с опаской отношусь ко всяким мультвериалам. Честно говоря немного офигевал от шумихи вокруг желтых человечков со странными прическами. Но вчера в speaking club смотрели мы одну серию и, надо сказать, я был заинтригован. Даже понравилось. :) Чем-то, мне кажется, похоже на Футураму.

Но потом дернуло меня полезть и посмотреть, что предлагает торрент трекер по запросу Симпсонов, и был ошарашен количеством серий. 21-й сезон уже выходит все-таки :)

Скажите, плиз, кто-нибудь смотрел сие произведение? И как оно? стОит на него подсаживаться? ;)

  • 1
Конечно, стоит. Это лучший мультсериал всех времен и народов.

Значит, буду качать.


А в чем лучшесть заключается? (из-за того, что "про жиСТь"? по версии журнала "The Simpsons magazine"? или еще из-за чего?)

Надо смотреть. Там все: характеры, ситуации, сюжеты, юмор-сатира, пародии. Очень доставляет.

Посмотрю первый сезон на пробу. Может, вставит и подсяду ;)

Я не подсела :) Если по телевизору идёт, то смотрю временами. Или если кто-то смотрит, то с удовольствием присоединюсь. Но качать не тянет.

Спасибо, попробую

я пыталась посмотреть пару серий, но мне кто-то не пошло. так же как и the movie. может, просто потому что я мульты не люблю:)))

А Футураму не смотрела? Мне кажется, что по стилю подачи должно быть схоже.

пробовала несколько серий - тоже не пошло:) хотя футурама, как мо мне, более идейная, а симспсоны - стебные. но это так, мнение делитанта:)

Я Симпсонов особо не жалую,хотя мульты смотрю и от Футурамы с Гриффинами меня за уши не оттянешь,не прониклась симпантией к главному члену семьи-Гомеру:)

мое скромное мнение - однозначно стоит качать и смотреть :)

похоже на футураму - это потому что у этих двух мультсериалов одни авторы.
а в первом сезоне они еще все нарисованы по-другому...

Миша на Симпсонах сидит очень плотно... без сери на ночь не засыпает вообще :))) Я их не понимаю и не смотрю, а он говорит, что мультяш офигенный и вообще - учит семейным ценносятм :)

Ага.
Удалось мне за выходные сразу первый сезон от начала до конца зазырить. В чем-то Миша, безусловно, прав. По поводу семьи там много всего.
Много стеба над текущей действительностью. Пока неплохо идет. Не знаю, хватит ли меня на то, чтобы по-настоящему сериал полюбить, но не надоедливый, вроде.

  • 1