Igor Bilous (belio) wrote,
Igor Bilous
belio

Category:

2012

Ну наконец-то и мы выбрались в кинотеатр, чтобы ззырить так нашумевший 2012.

Действительно, абсолютно согласен с теми, кто писал о том, что смотреть нужно только в кино. Дом, даже в отличном качестве, впечатление было бы совсем не то. Катастрофа явно была бы не настолько масштабной и разрушительной.

Фильм понравился. Были и отличные спецэффекты: сцены разрушений, извержений, цунами - просто вне всяких комментариев. Сделано на совесть, компьютерщики постарались на славу. И классные шутки: забавно, когда в такие тяжелейшие для человечества времена, люди еще умудряются и шутить. И было достаточно дуростей: стандартные сцены объяснений в любви или воспитания детей на последних секундах своего существования, недоукраинский и такой же недорусский акцент российского миллиардера и его окружения. Удивило, что показали цинизм мировых политиков настолько масштабно. В общем, посмотреть стОит, но фильм явно одноразовый.
Tags: кино
Subscribe

  • Лицензированный водитель

    Сегодня сдавал вождение. Получилось с первого раза, чему я радовался как ребенок :) Переживал. Скорее всего, из-за всяких страшилок, которых…

  • Про милицию

    Естественно, все, кто хотя бы несколько раз сталкивался с представителями нашей так называемой правоохранительной системы, встречаться с ними…

  • Распространители рекламы

    Все чаще и чаще вижу всяких молодых людей, которые раздают рекламу на самых забитых перекрестках. По дороге из дома на работу таких перекрестков,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments