?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
2012
belio
Ну наконец-то и мы выбрались в кинотеатр, чтобы ззырить так нашумевший 2012.

Действительно, абсолютно согласен с теми, кто писал о том, что смотреть нужно только в кино. Дом, даже в отличном качестве, впечатление было бы совсем не то. Катастрофа явно была бы не настолько масштабной и разрушительной.

Фильм понравился. Были и отличные спецэффекты: сцены разрушений, извержений, цунами - просто вне всяких комментариев. Сделано на совесть, компьютерщики постарались на славу. И классные шутки: забавно, когда в такие тяжелейшие для человечества времена, люди еще умудряются и шутить. И было достаточно дуростей: стандартные сцены объяснений в любви или воспитания детей на последних секундах своего существования, недоукраинский и такой же недорусский акцент российского миллиардера и его окружения. Удивило, что показали цинизм мировых политиков настолько масштабно. В общем, посмотреть стОит, но фильм явно одноразовый.
Tags:

  • 1
у нас вокруг этой киношки был какой-то дикий ажиотаж
мы попали с 4-го раза
все билеты на все сеансы раскуплены за несколько дней

мне тоже кино показалось одноразовым, но я и ожидала от него большего, как минимум 30 минут из него можно было тупо вырезать
спецэффекты хорошие, но почему-то не цепляет
меня в свое время "Послезавтра" больше убедил в том, что конец света таки да имеет место :)
а наивные филантропические речи главного негритоса в 2012 меня просто бесили... прям как дитя малое "вы что продавали билеты на ковчеги?", тьфу

Ну надо же в кинЕ иметь положительных и правильных персонажей ;)
Все выдержано с идеологической точки зрения. Меня больше всего веселил разговор русских. Этот недоукраинский был просто шедевром.

  • 1