Igor Bilous (belio) wrote,
Igor Bilous
belio

Наконец-то про Новый Год

Новый год - это таки семейный праздник! Вот и встречу очередного года мы праздновали с родственниками в России. Выдвинулись на рассвете 31-го из дома в дождь, но приехали уже в настоящую зиму. Все таки зимой за городом гораздо красивее! Необъятные снежные просторы, среди которых изредка попадаются населенные пункты.

1.
зима

2.
зима

3.
зима

Много лет подряд по пути хочу остановиться и сфоткать церкви у дороги и вот только наконец-то в этот раз решился это сделать.

3.


4.


Приехали мы очень вовремя :) На все готовое: салаты уже были практически готовы, баня натоплена. Ну а дальше пошло все по накатанной колее. Кто парится в бане, кто после этого в снегу валяется или в бассейн прыгает, кто ест, кто в карты играет, кто пьет, кто шашлык делает. Глядя сейчас на фотки, понимаю, что, наверно, можно было бы и больше сожрать мяса или подольше попариться, но так уж устроены: пока есть - ничего не хочется, когда нету - страдаем.

5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.



После плотных перекусов женщины занимались гимнастикой :)

12.


13.


14.


Мужики балдели.

15.


Короче, Новый Год удался. За время праздников выпало очень много снега. Приходилось ежедневно чистить двор и откапывать машины. Нужно отдать должное службам, дороги чистили регулярно и на совесть.
Tags: праздники, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments